X
Бронь Философия Меню Акции Доставка Контакты

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя свои данные на сайте www.bavarius-ptz.ru путем заполнения полей при
оформлении заказа , Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже
условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и
выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений,
руководствуясь своей волей и собственными интересами.

  1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных
    данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО
    «БАВАРИУС ЛП» (Юридический адрес: 185000, г. Петрозаводск , пр. Октябрьский,
    д. 13, ИНН 1001344020) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу
    Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших
    заказов.
  2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего
    Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.bavarius-ptz.ru
    формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию,
    имя, ,телефон, (далее – «Персональные данные). Персональные данные,
    предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.
  3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или
    совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
    автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными,
    включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
    (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу
    (распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не
    исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе
    исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение
    Персональных данных.
  4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку
    Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов;
    продвижения товаров и услуг; направления Вам на электронную почту и мобильный
    телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых
    мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;
    продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества

услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях,
установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

  1. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения
    Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам,
    аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по
    обеспечению конфиденциальности полученных сведений.
  2. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная
    информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в
    браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного
    пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы
    даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами
    для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако
    Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы
    cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что
    некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить
    файлы cookie.
  3. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта
    www.bavarius-ptz.ru. Данная информация не используется для установления Вашей
    личности.
  4. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с
    обоснованными и применимыми требованиями закона.
  5. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения
    причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 (8142)
    77-13-23 либо посредством направления соответствующего письменного заявления
    на электронный адрес bavarius-ptz@yandex.ru.
  6. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным
    представителем путем направления письменного заявления на электронную почту
    bavarius-ptz@yandex.ru.
  7. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных
    или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на
    электронную почту bavarius-ptz@yandex.ru. или сообщить по телефону 8 (8142) 77-
    13-23
  8. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания
    вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта
    персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1

статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О
персональных данных» от 26.06.2006 г.

  1. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента
    прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.12 настоящего
    Согласия.