Философия
МЯСО. ГРИЛЬ. СПЕЦИИ.
Именно так мы обозначили нашу концепцию, решив, что формат немецкого пивного дома стал не
так актуален, как это было 10 лет назад. А именно столько уже существует БАВАРИУС.
Основу меню составляют, конечно, мясные блюда, большая часть из которых рассчитана на
компании. Традиционно Бавариус стал любимым местом встречи друзей по разным поводам.
ИДЕЯ, КОТОРУЮ МЫ РЕАЛИЗУЕМ.
Нам очень хотелось создать место, где будет ПРОСТО, КОМФОРТНО и ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ. Эти
принципы мы постарались отобразить в первую очередь в нашем меню, рассчитанном как на
мужскую, так и женскую аудиторию.
ZAVIDOV TEAM
Так мы назвали команду отчаянных профессионалов под предводительством шеф-повара
ЗАВИДОВА МИХАИЛА. Шефа-экспериментатора и идеолога нынешнего меню БАВАРИУСА.
Михаил отточил свои навыки и вкус, путешествуя по Европе и адаптируя знания о продуктах,
учитывая местные особенности рынка.
Помимо классических стейков и колбасок, БАВАРИУС предлагает три вида саджей, блюда на
гриле. Безусловным хитом меню БАВАРИУСА являются свиные рёбра, над рецептом которых
Михаил работал больше года. Поэтому в первую очередь пробуйте Z-ribs!
БАВАРИУС – мясной ресторан, существующий уже более 10 лет и полюбившийся всем горожанам.
Столик лучше забронировать заранее, особенно если планы на Бавариус выпадают на пятницу или субботу.